我院老师参加全国高校大数据与人工智能师资培训学习

发布者:胡松华  时间:2020-08-12 21:24:48  浏览:

2020年8月1日-8日,学院选派胡松华、陈湘、华锐等三名青年教师参加2020年第四期全国高校大数据与人工智能骨干师资研修班培训。此次培训由中国高校大数据教育创新联盟和泰迪杯数据挖掘挑战赛组委会联合主办,人民邮电出版社有限公司和北京泰迪云智信息技术研究院共同协办,并由广东泰迪智能科技股份有限公司提供支持。

本次培训以线上云课程、视频录播形式进行,培训涉及Python编程基础、Python数据分析与应用、机器学习实战、文本挖掘实战及综合实战等相关内容。同时,培训还借助微信群进行集中答疑指导。

参加此次培训的三名老师均已圆满完成培训研修课程,并授予结业证书。此外,他们还顺利通过Python技术应用职业技术认证考试(中级),并获得工信部教育考试中心颁发的认证证书。

为进一步扩大此次培训成效,三名老师将分享学习资源(包括泰迪云课堂账号和密码),供全院教师自主学习,相互切磋,共同进步,以快速适应当前大数据与人工智能的发展需求,为推动学院学科建设与专业发展贡献力量。