少年彩色跑,跑出青春范

发布者:  时间:2022-06-15 10:52:49  浏览:

(通讯员:程思)为加强我校大学生的心理健康教育,全面提升学生心理素质,5月21日,湖北科技学院在温泉校区举办“皎皎湖中月,脉脉意中人”校园彩色跑活动。数学与统计学院积极组织队伍报名参与,并获得优异成绩,圆满完成了本次彩色跑活动。

活动在上午8:30正式开始,在体育学院的同学带领热身后,主持人正式宣布开跑。大家4人一组,各小组完成4个站点的所有游戏并拿到对应彩粉回到终点即为挑战成功。回到终点的500余名同学相互泼粉,乐此不疲,以衣服为画布,以青春为画笔,绘出了一幅幅彩色动态佳作。

最后,我院学子团队分别夺取了“二等奖”和“三等奖”的优异成绩。他们从另外一个角度欣赏到了校园的不同美景,在活动过程中的交流互动和游戏配合,建立起了深厚的友谊,培养了感情。他们在这五彩斑斓的活动现场依旧精力充沛,在阵阵尖叫自嗨中用手机留下最炫酷的瞬间。

疫情常态化下举办彩色跑活动,旨在发挥团体心理行为训练在校园抗击疫情中的积极作用,引导学生在活动中享受乐趣、增强体质、调适身心、锤炼意志,缓解特殊时期的学习生活压力,保障疫情期间学生身心健康,营造温馨和谐校园氛围,激励大学生做一名合格的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。