团学活动

[女生节活动]证不出的只有1+1等于几,数不尽的是数统院的小仙女

发布者:  时间:2019-03-08 00:00:00  浏览:

成熟中有丝青涩 艳丽中有丝高贵

浪漫中有丝童真 微笑中有丝调皮

这就是你

可爱的小女生

3月7日是你的节日

这一天,每个女生都是公主

于是数统院团委学生会便组织了女生节活动及其子活动,一起来看一下吧。

一:班级送礼物

幸运色幸运女生

在班级中挑选幸运色,将礼物送给衣服颜色与幸运色相同的女生。拿到礼物的女同学脸上洋溢着像糖一般笑容,甜入人心,希望女同学们每天都能过的开心幸福。这个活动在数统院每个班都进行了,只希望给女生一点小小的惊喜。

幸运的女同学

二:为女老师送花

耐心的教导细心的备课

热情的讲课温柔的关心

数学与统计学院的女教师

春风十里不如你

你们就是同学们心中永远的女神

同学为老师送去花束时,那一刻老师和同学脸上的喜悦仿佛让世界都温柔了,像春风拂面一般。老师,感谢您们辛勤的付出,希望您们工作顺利,万事顺遂,女神节快乐!

院干为老师送去鲜花

这样两个小小的活动,将男女生之间的关系拉近,更拉近了老师与同学们之间的距离。无论身份是什么,3月7日,大家一起给女生,女神过节。这一天收获的是满满的感动与很多份的祝福!

亲爱的女孩,愿你在最美的时光里,走一段最美的路,天天过女生节,做最幸福的女孩。

祝所有女生,女生节快乐!