植入绿植,敞开心扉

发布者:  时间:2022-06-22 16:55:18  浏览:

为发扬校园文化,彰显青春活力,反映大学生的课外生活,培养大学生兴趣爱好,充分展示湖科学子的青春朝气,数学与统计学院团委学生会心理服务部于5月25日-6月13日举办以“植入绿植,敞开心扉”为主题的绿植明信片活动。

活动中同学们通过简略的文字、精美的图画在小小的一张明信片上表达了自己对生活的向往、对未来美好的憧憬以及对他人的感激与祝福。。最后,工作人员为明信片系上精美的丝带,挂在理工二栋五楼的栏杆上展览,让那些美好在湖北科技学院的上空飘荡,随着风四处飘散,撒满整个校园。

通过此次“植入绿植,敞开心扉”绿植明信片活动,让同学们放下手机重新回归到传统的书写世界之中,激发他们体验参与活动的乐趣,而且可以学会一些制作和设计明信片的专业知识技能,进一步开阔了视野,提高了自身基本素质。此次活动也可以让同学们更好的了解绿植,感受绿植所带来的美好,彰显了大学生的青春活力。