数统学院到武汉开展访企拓岗活动

发布者:卢曙中  时间:2024-07-22 09:33:06  浏览:

7月20至21日,数统学院院长陈生安、党委书记卢曙中一行到泰迪智能科技(武汉)有限公司开展访企拓岗活动,洽谈校企合作办学事项。

泰迪智能科技(武汉)有限公司总经理田代平简要介绍公司概况,公司是一家专注于实验室建设、双师课堂、岗前培训及线上微服务,致力于高校大数据人工智能应用型人才能力提升提供全方位教学服务,积极参与大数据人工智能人才培养体系及1+X标准建设的数据智能互联网公司。近年来,公司结合产业优势,转化大量优质项目案例,帮助高校解决教学中遇到的与实践脱节的痛点,已研发课程百余门,实训指导书3000余份,积累数据、代码量超过10T。除课程内容研发外,公司还拥有一系列自主研发的教学实训平台,涵盖数据存储、数据整合和预处理、数学分析与建模、数据可视化、项目实战应用全部环节。

陈生安院长对泰迪智能科技(武汉)有限公司多年来给予数统学院学生实训实习特有的关照和帮助表示衷心的感谢,高度评价公司在深化产教融合,持续完善三位一体数据智能体系,促进教育链、人才链与产业链、创新链等有机衔接,为培养高素质创创新人才取得的成绩,希望泰迪智能科技(武汉)有限公司和湖北科技学院数统学院进一步深化校企合作,深度融合学校人才培养质量和企业高质量发展,走出一条合作共赢的光明之路。