数学与统计学院部署推进宣传思想工作

发布者:  时间:2020-05-22 00:00:00  浏览:

(通讯员胡松华)5月16日下午,数学与统计学院党总支召开宣传思想工作推进会。院党总支副书记吴志杰传达了学校宣传思想工作推进会精神,并围绕校党委副书记张廷就构建“大宣传”格局提出的“五个凸显”、依托“大宣传”格局推进宣传思想各项工作提出的“五个构建”进行了认真学习并开展了讨论。部署安排本年度宣传工作任务与重点。

院总支书记杨时林在总结讲话中指出,宣传思想工作是当前形势下一项重要政治任务,全体党员必须始终保持政治敏锐性,支部书记、三办负责人及其他同志在宣传报道过程中,一定要尽职履责。他强调,要确保舆论的正确导向和安全,特别是要做好院内教工、学生QQ微信群、湖科数统青年等平台的管理,为本院舆论宣传营造良好氛围。

会上,院党总支宣传委员胡松华还就本院网站主页升级改版作了汇报。胡松华分别从网站域名、网站主页效果图和修改意见等三个方面作了详细说明。

院党总支委员、党支部书记及党支部宣传委员参加会议。

审稿人:吴志杰