实习实践

数学与统计学院和泰迪智能科技有限公司(武汉)举行实习实训基地挂牌仪式

发布者:  时间:2023-05-08 09:29:55  浏览:

(通讯员:李梦媛)为提高学生实践能力,保障专业可持续发展,近日,数学与统计学院在武汉泰迪科技公司举行了“实习实训基地”挂牌仪式。数学与统计学院书记卢曙中、院长陈生安、副院长华锐、辅导员曹键以及泰迪智能科技有限公司(武汉)总经理田代平参加了该仪式。

泰迪智能科技股份有限公司是一家专业从事大数据挖掘技术及人工智能技术研发、咨询的高科技企业,是国内目前最具竞争力的数据挖掘应用研发及咨询服务商之一。仪式上,田代平详细介绍了公司发展情况、实习基地建设、数据科学人才培养等情况。陈生安介绍了学院统计学、数学与应用数学两个专业建设、师资力量、人才培养和就业需求等情况,并寻找行业专家详细咨询了人才培养方案的课程设置问题。双方代表商谈了实习实训基地合作事宜,并就实习基地建设、数据科学人才培养等方面进行了深入交谈。

随后,陈生安与田代平举行挂牌仪式并合影留念,此次挂牌仪式活动,进一步拓宽了学生的就业渠道,稳步推进了学院数据科学人才教育发展。

(审核:华锐)