飞扬的青春

发布者:  时间:2019-11-05 00:00:00  浏览:

2019年10月,湖北科技学院运动会之球类比赛盛大开幕。数学与统计学院踊跃参加各类比赛,比赛成员们在球场上都展现出各自不同的风采,在这片天空下挥洒汗水,飞扬青春!

足球

10月21日,在西区运动场上,男足比赛进入了争夺冠军之赛。天气虽寒,但战火已燃,球员们热情高涨。随着裁判的一声哨响,双方都使出全力,比赛很快进入状态。我方运动员们带球过人,从右侧单刀直入晃过一名防守队员,在斜角度成功射进一球,成功拿下一分。经过激烈的比赛争夺,最后数学与统计学院与五官医学院联合球队取得亚军的好成绩!

参赛队员:贾波,陈富康,汪洋,李建龙,鲍涵潇

网球

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都在和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展大学生活力风采。正式比赛拉开序幕,比赛过程精彩纷呈,高潮迭起!对战双方各展神技,大力发球、精准截击、潇洒放短、后退高压等等绝技频出……一连串的专业动作,引得观众为之欢呼鼓掌。一路比赛过来,最后取得第六名的好成绩。明年再接再厉!

参赛队员:何凡,石亚鹏,张全,何武,胡嘉滨,雷乐洋,徐煌,吕涵,廖珍,张梦真。

篮球

比赛项目如约而至,篮球比赛也进行的热闹,球场上各个球员奔跑的身影,就是一道靓丽的风景线。运动员带球上篮,中距离投篮,立定投篮,展现出高超的球技,场下啦啦队队员也为之欢呼。即使取不到最好的成绩,数学与统计学院的学生也不会气馁,他们积极拼搏,一路奋勇印在我们的脑海中。

男篮队员:杨孟忠,向肖瑶,柳有炜,周开心,唐浩,张佚舟,李建龙,汪洋,王宇阳,周颐隆,唐宇尧,董香江,郑健,田红延,蔡学禹,欧阳建峰,雷建成

女篮队员:刘婵,邱魏圆,林檎,杨加芬,陆素娜,赵朵朵,赵美玲,马子琴,陈秋燕,邓可舒,兰方,朱君谊,秦琴,张紫琪,邹子谦

羽毛球

羽毛球比赛共有男单,女单,男双,女双,混双五个项目。运动员们在比赛过程种高远球,扣杀,劈杀,吊球等各路球技被他们演绎的淋漓尽致,比分不断被改写。他们斗志昂扬,一路过关斩将,充分发扬了学数学与统计学院学生顽强拼搏、坚持到底的精神风貌。

参赛队员:余康,金成璋,李浩,曾博楷,李津喜,田波,郜超,柳有炜,周嫚,邵琪,王利韵,湛雨叶,饶丽君,邓可舒。

乒乓球

乒乓球赛的选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情十足。

参赛队员:叶群,涂兵兵,李毅,粟豪,高文其,邵琪,李明霞,廖珍

一帧帧照片记录着运动员们精彩勃发的瞬间,一座座奖杯见证着队员们的拼搏。他们用热血在赛场舞台上挥洒,飞扬吧,青春!数学与统计学院的所有队员们,你们都是最棒的!