数学与统计学院召开2019届毕业生座谈会

发布者:  时间:2019-06-20 00:00:00  浏览:

6月19日下午3点,数学与统计学院在学院办公室召开了2019届毕业生座谈会。学院党总支杨时林书记、陈生安院长、吴志杰副书记、高永东副院长以及2019届毕业班班主任和毕业生代表齐聚一堂,围绕学院学风建设、教学工作以及学生管理等方面展开讨论。

领导、老师、毕业生共同出席座谈会

座谈会上,毕业班代表们各抒己见,立足大学期间的学习生活体悟、毕业实习,围绕学院教学管理、课程设置、学生生活制度等方面发表了自己的看法以及自己的不舍之情,对母校的感恩之情和对未来的希望与憧憬。其中,杜林果同学提到:希望学院能提前安排见习时间、地点,提供小教室作为数应班讲课平台;王紫媛同学认为同学们考研不要扎堆,这样考上的几率大一些等等,毕业生们的发言为学院进一步完善人才培养提供了有益的借鉴。

毕业生代表发言

班主任发言

接着班主任们对毕业生临别赠言。统计学、应用统计学班周涌老师说,希望同学们多关注母校建设,加强群聊管理,方便以后联系,并预祝毕业生的一切顺利,有一个灿烂辉煌的明天。

最后,学院各位领导对毕业生们今后学习、工作都表达了自己的美好祝愿,杨书记特别提到希望毕业生们提高思想觉悟,保持学习自觉,离校程序安全有序,希望毕业生们多联系,加强对母校的关注。

杨书记总结讲话

座谈会结束后,院领导到毕业生寝室进行了最后一次查寝,老师和同学们相聚在寝室中聊天,共话大学美好的思念。

学院领导到寝室查寝

最后,对所有的毕业生说,欢迎大家常回家看看。