双节同庆迎新会 多彩青春正当时

发布者:  时间:2020-10-02 13:55:51  浏览:

迎中秋庆国庆,在这个难得一遇的好日子里,为迎接2020级新生的到来,增进新生之间、新生与学长学姐之间的感情,2020101日晚,数学与统计学院在图书馆门口举行的以“增进了解,共度佳节”为主题的迎新晚会,给大家带来了一场视觉与听觉上的盛宴。

晚会在DL舞区火热的开场舞《slay crew》中拉开帷幕。此次迎新晚会共有八个节目,唱歌舞蹈应有尽有,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,欢呼声鼓掌声此起彼伏。

徐怿璠、李发洋共同表演的吉他弹唱《故乡》让人陶醉,大家纷纷打开手机手电筒为学长们打call。同学们能温暖相聚于此,载歌载舞,共赏明月,也是一种别样的幸福。

现场除了舞蹈和歌曲外,还准备了两个小游戏--抢凳子和马兰花开。一听到玩游戏,萌新们就更有兴趣了,迫不及待的跑上去玩游戏。上去的同学喜笑开颜,下面的观众也哈哈大笑。

20级的萌新们也是多才多艺,不仅唱得了歌,也跳得了舞,让同学们羡慕不已,他们的精彩表演赢得了满场的掌声与欢呼。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

晚会上,院领导、老师特地为所有20级新生准备了包装精美的月饼,这让同学们感受到家一般的温暖。此次师生迎新晚会营造出了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举行不仅展示了各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让萌新们感受到学院领导、老师对他们的重视及关心。

晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。

希望20级的新生们,能够以更加轻松愉快的心情,迎接未来四年的大学生活哦~