排山倒海,扣出风采

发布者:李梦婷  时间:2022-11-02 22:40:43  浏览:

雨后天晴,花香暗浮,为了丰富我校大学生的课余文化生活,培养学生们团结合作、勇争一流的精神,湖北科技学院举办了校园运动会球类联赛,其中,数学与统计学院排球队在排球联赛中激烈角逐、奋勇拼搏,最终取得了第二名的好成绩。

1022日下午,数统学院分别对战资环学院、电信学院以及经管学院,随着哨声响起,一击扣杀,排球队的队员们帅气地拿下比分,紧接着送球、起跳、扣球,一贯动作行云流水,热烈的欢呼声和掌声是对他们每一位队员最高的赞美,最终,数统学院排球队以小组赛第一的名次进入四强。

111日晚,数学与统计学院与基础医学院进行了此次排球联赛的总决赛,争夺冠亚军。比赛正式开始前,排球队队员们进行了热身运动,以最饱满的精神状态迎接决赛。一声哨响之后,现场展开了精彩的比拼,数统学院的参赛队员们各施绝技,个个都精神抖擞,配合默契,现场气氛十分热烈,每一次精彩的传球与得分都引来了阵阵欢呼。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,此次排球联赛展现了学生们奋勇拼搏、善于合作的良好精神风貌,同时也充分体现出了良好的体育竞技水平,锻炼了体魄,增强了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛场还在延伸,热血依旧沸腾,相信数学与统计学院排球队会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩与梦想,创造更多的美好与辉煌!