踔厉奋发,勇毅前行

发布者:沈思琪  时间:2023-09-22 19:24:04  浏览:

为了确保球队的持续发展和优化,提升球队成员的参与感和归属感,进一步增强球队的凝聚力和战斗力,2023921日下午七点,数学与统计学院特举办以“踔厉奋发,勇毅前行”为主题的球队换届活动。通过此次换届,选拔出更有能力和潜力的球队成员,为球队注入新鲜血液,推动球队在各项比赛和活动中取得更好的成绩,继续发扬体育运动团结、奋斗、拼搏的精神,为数学与统计学院球类运动的发展添砖加瓦。数学与统计学院辅导员曹键老师与各球队队长参与了此次活动。

活动伊始,曹老师对各位成员能成为队长表示感到荣幸,然后为各球队队长讲解了他们所担任职位及职责的重要性,他强调队长不仅仅是个职称,还是一种责任与担当,希望各位队长以身作则,努力搞好日常训练,带领队员们增强球技,克服困难,共同进步。

在阵阵掌声中,曹老师依次为各球队队长颁发聘书,嘱咐他们在进行日常训练的同时还要注意安全,也要调节好各个队员之间的关系。各位队长收到聘书时也非常高兴,纷纷表态,保证会紧抓球队的训练,尽自己的努力让球队越来越好,在球场上敢闯敢拼、齐心协力,在比赛上争创佳绩。

少年当有凌云志,万里长空竞风流。本次换届活动表达了数学与统计学院对各球队队长的信任,希望各位队长能够带领好各自的球队,积极参加各类比赛,努力推广球类运动,增强球队的向心力、凝聚力和号召力,把数学与统计学院球类运动水平推向一个新的阶段,促进体育运动的普及与开展。