党员发展

党总支举办第二十三期入党积极分子培训班结业典礼

发布者:  时间:2018-07-11 12:21:48  浏览:

201871019:30,由生物医学工程学院、数学与统计学院党总支举办的第二十三期入党积极分子培训班结业典礼在教三402举行。

图为数学与统计学院党总支副书记吴志杰同志主持结业典礼

参加结业典礼的领导及老师有数学与统计学院党总支书记杨时林、副书记吴志杰,生物医学工程学院党总支副书记卢曙中,生物医学工程学院党总支组织委员乐建兵,数学与统计学院学生支部书记陈红义。结业典礼由数学与统计学院党总支副书记吴志杰主持。

本期入党积极分子培训涌现出了一批态度端正、勤奋努力、成绩突出、遵章守纪的优秀学员。结业典礼上还对占帆等12名入党积极分子培训班优秀学员予以表彰。名单如下:

生物医学工程学院:占帆 江鑫 何虎 舒嘉仪 林杰贤 张艳 朱敏 刘程思 楚小亚

数学与统计学院:胡欣欣 王宁宁 刘利芳

图为数学与统计学院党支部书记杨时林同志为优秀学员颁发证书并合影留念

“志不立,如无舵之舟,无衔之马,漂荡奔逸,终亦何所底乎?”结业典礼上两名优秀学员代表的发言道出了全体学员积极向党组织靠拢,努力向合格党员看齐的心声。他们一致表示,将以本次培训为起点,进一步加强党的理论知识的学习、特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,增强四个意识和党性修养,勤奋学习,不断提高自身的综合素质,以实际行动争取早日加入中国共产党。

图为生物医学工程学院党总支副书记卢曙中同志总结发言

最后,生物医学工程学院党总支副书记卢曙中书记作了总结发言。他告诉参加结业典礼的入党积极分子,要在实践中不断加深对党的认识,形成正确的入党动机,积极参加“两学一做”、“不忘初心牢记使命”等各种主题教育活动。希望他们真正成为党的路线方针政策的宣传者;朋辈帮扶、互助友爱的践行者;创新创业、志愿服务需要的争先者;钻研科学知识、勇攀科学高峰的探索者。