评估认证

“排”忧解难,“羽”你相遇

发布者:  时间:2022-06-15 10:49:40  浏览:

雄壮嘹亮的号角吹响,英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。为了丰富我校大学生的课余生活,展现大学生良好的精神风貌,锻炼大学生身体素质,增强团队凝聚力、向心力,彰显积极进取、顽强拼博的体育精神, 4月18日至5月15日湖北科技学院在西区操场举行了羽毛球和排球比赛,数学与统计学院积极组织球员参赛。下面让我们一起来回顾数学与统计学院球员们的精彩表现吧!

随着裁判的一声哨响,整个球场瞬间就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致地展现在羽毛球场和排球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守,积极进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨,摇旗呐喊,不时为队员打气,喝彩,气氛十分热烈。赛场上的双方一系列等动作潇洒,规范,引来围观同学的阵阵喝彩。

在排球比赛的赛场上,数学与统计学院的队员们本着“友谊第一,比赛第二”的和谐而又催人奋进的比赛原则,在这个赛场上发挥了他们的水平,赛出了他们的风格。我院队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。

同样慷慨激昂、精彩万分的羽毛球比赛,也让我们见证了数统院健儿们的速度与激情。整场比赛中参赛选手们精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,加油声不绝于耳。赛场上的他们,矫健的身手时而大开大合,宛如雄鹰搏空;时而刚中带柔,似是江南小雨,让人十分佩服。打的球不仅快,而且准、狠。每道招式尽是精彩也真正赛出了风格,赛出了水平。在阳光明媚的操场上,羽毛球在空中旋转,划过一道优美的弧线,别有一番风景!

此次排球和羽毛球比赛的圆满结束不仅向全校师生展现了我们数统院同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各团队的友谊,展示了体数统院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。