评估认证

实习日记67——与实习带队老师的座谈会

发布者:  时间:2022-11-17 15:59:24  浏览:

11月7日 星期一 多云 地点:咸宁鲁迅学校 记录人:郜超

今天上午,得知我们之前仅在线上见过的实习带队老师黄莉敏老师下午即将来咸宁鲁迅学校视察工作,我们所有在咸宁鲁迅学校实习的同学都特别期待与兴奋,这是第一次这么正式的与学校对接我们的实习情况,大家也是从上午就开始组织语言,思考下午如何发言。

下午三点半点,我们所有实习同学与咸宁鲁迅学校高中部教导主任陈斌主任便在会议室内等候黄老师。见面后黄老师也特别亲近,称呼我们为她的孩子。后来是陈主任与黄老师先互相交代工作,陈主任先向黄老师介绍我们在这里的实习情况与表现,黄老师也表示对我们的肯定。后来便是我们个人向黄老师对实习过程中的详细说明,包括我们的教学方面、住宿方面、心理健康方面、学生交流方面甚至是办公室环境方面,总体来说整个实习过程中还是很认真,也得到了黄老师的认可,同时勉励我们要继续努力,不能松懈,在实习过程中一定要多承担,多学习。

一句话点评:优秀。