数学与统计学院开展审核评估自评报告学习工作

发布者:  时间:2024-08-28 09:27:40  浏览:

(通讯员:孙刘萍,审核:陈生安)为扎实推进学校审核评估各项工作,让全体师生充分认识和理解本科教育教学审核评估工作的重要意义,使全体师生牢固树立责任意识、大局意识、全员意识,努力形成认识到位、责任到位、学习到位、配合到位、工作到位的浓厚评建氛围。8月25日,数学与统计学院组织全院教职工开展审核评估自评报告的学习工作。

本次学习由数学与统计学院院长陈生安主讲。他介绍了学校和学院在本科教育教学审核评估工作上的整体进展,并就自评报告的内容进行了详细解读。他要求全院教职工要学习到位、理解到位、总结到位,切实担起教育教学的主体责任,按照审核评估工作整体安排,学习自评报告,规范教学行为,为学校高质量发展做出自己的贡献。

书记卢曙中强调,全院教职工要高度重视新一轮本科教育教学审核评估工作,用评估标准规范教学行为、指导教学工作、严把教学质量,加强沟通协调,确保高质量完成审核评估工作。