数学与统计学院开展全国推广普通话宣传周活动

发布者:  时间:2023-09-19 17:13:01  浏览:

通讯员:孙刘萍为切实开展好第26届推普周活动,引领学校师生不断增强自觉规范使用国家通用语言文字和弘扬爱国主义精神的意识,树立高度的文化自觉和文化自信。数学与统计学院开展了以“推广普通话 奋进新征程”为主题的系列教育活动,多种形式激励学生参与,争当国家通用语言文字的学习者、使用者和传播者。

为渲染“推普”氛围 ,以“推普”为主题的宣传海报普通话朗诵大赛、书法写作等一系列推普周活动,增强了师生规范使用语言文字意识。数统学子们用自身实际行动,加入到推普的行列中。

本次推普周活动取得了圆满成功。相信普通话已深入每个人的内心,无论是老师,还是学生,人人都会以此次活动为契机,说好普通话,推广普通话,争做文明人。