“青春的记忆”毕业纪念展——第二届大学生艺术文化节

发布者:魏渝晟  时间:2024-06-15 13:57:58  浏览:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,强化学校美育的育人功能,全面提升学生审美感知、艺术表现等核心素养,丰富学生的精神文化生活,打造昂扬向上的校园文化,同时,为毕业生们提供一个回忆校园美好生活的平台,数学与统计学院于6月14日在理工楼二栋五楼师范技能会议室开展了以“青春的记忆”为主题的毕业纪念展活动。

展览的布置过程是一次精心策划与团队协作的体现。从策划初期的构想到最终的布置完成,每一步都凝聚了组织者的心血和创意。早在数周前,工作人员就开始忙碌起来,他们精心规划展览的布局,有的负责搭建展架,有的负责调整灯光,有的则小心翼翼地摆放、调整每一件作品,力求将每一件作品都以最佳的方式呈现出来,每一个细节都经过了反复斟酌。在这个过程中,大家齐心协力,为了共同的目标努力着,只为给观众带来一场视觉与心灵的盛宴。

(工作人员搭建展架、粘贴展板)

当展览正式开幕,观众们纷至沓来。他们中有学生、老师,走进展览大厅,仿佛进入了一个充满创意与激情的艺术世界,让人们感受到了时光的魅力。在展览现场,观众们不时驻足观看,细细品味每一件作品。还有的观众在作品前流连忘返,回忆起自己曾经的美好经历。许多观众纷纷表示,这次展览让他们对校园里的故事有了更多的了解,也让他们感受到了青春的活力与创造力。

(观众在签到墙上签名留念及工作人员合影留念)

本次毕业季展览不仅仅是一次作品的展示,更是一次对毕业生们未来的祝福。通过这次展览,让毕业生们为自己的大学生活画上了一个圆满的句号。同时,展览也为观众们提供了一个了解艺术、感受青春的平台,让人们在忙碌的生活中找到了一片心灵的栖息地。在这个毕业季,让我们共同祝愿所有的毕业生们前程似锦,在未来的人生道路上继续绽放光彩。相信他们将带着在展览中收获的自信与勇气,迈向更加广阔的天地,创造属于自己的辉煌。而这场毕业季展览,也将成为他们人生中一段难忘的回忆,永远铭刻在心中。