凛冬送温暖,友聚揽月畔

发布者:  时间:2019-12-09 00:00:00  浏览:

2019年12月7日上午,数学与统计学院与教育学院在学校西区运动场上联合举办了“情暖冬日”活动。活动旨弘扬雷锋精神,帮助他人,传递最珍贵的友情。用友谊游戏驱逐寒冷,用爱心温暖整个冬季,让同学之间、室友之间的感情在此升华,创造美好温馨的生活与学习环境,让这个冬天充满温情。数学与统计学院与教育学院的同学们参加本次活动。

寒风肆意的吼叫,却不会吹冷我们温暖的心,所有人都满怀热情在操场准备着!

(同学们都在操场准备着)

在大家的热烈掌声中,主持人宣布活动正式开始。第一项活动友谊拔河赛,以院系为单位开始比拼,究竟是哪个院系更胜一筹呢,来看看吧!

拔河比赛难分胜负,双方胶着,比赛共进行了三轮,最后教院同学发力获得了比赛胜利。

第二项活动抱团取暖让同学们感受热情在心中永存,驱赶寒冬!

大家在阳光下不停的奔跑,在指挥人员说出抱团数字后大家迅速抱在一起,同学之前的所有隔阂一瞬间化为乌有,只剩下彼此之前的温情。

第三项活动抢板凳,同学们在运动中挥洒汗水,心怀阳光不惧寒冷。

大家在欢乐的音乐中蹦蹦跳跳,把同学们的感情拉进了一步,虽然游戏名为“抢”,但两个院系的同学都“彬彬有礼”,有的男生礼让女生,颇具有绅士风度。为这个游戏增添了许多温情。最后,教育学院学生赢得了第一名。

最后一项是神秘礼品互赠环节

最后大家互相交换着彼此的礼物,脸上充满了笑容,有的同学的礼物是暖宝宝,有的同学的礼物是布娃娃,礼物虽然不贵重,但其中的温情却已传递到每个人心中。

至此,本次活动在温情的传递中落下帷幕。希望在以后的生活中大家都能献出自己的一份爱心、一份温情,不惧寒冬,携手同行!