陈生安院长一行赴湖北工程学院数学与统计学院考察

发布者:  时间:2019-06-03 00:00:00  浏览:

5月31日上午,学院院长陈生安带领教学副院长、党政办主任、专业负责人、实验室主任等一行5人赴湖北工程学院考察,并同该校数学与统计学院党总支书记林先安、院长胡付高、教学科研副院长、副书记、系主任等进行座谈。

会上,双方围绕数学与统计学院专业开设、数学与应用数学专业人才培养方案等多方面进行深入交流。

陈院长对湖北工程学院数学与统计学院取得的成绩给予了高度肯定,特别是数学与应用数学专业获批湖北省“荆楚卓越教师协同育人计划”专业、师生在教学科研、师范技能竞赛、数学竞赛、数学建模竞赛等方面取得的丰硕成果,给予了高度赞扬;在带动学院发展、专业建设、平台建设等各方面的新思想、新举措、新成就,给予了高度评价。

座谈会后,陈院长一行还实地考察了湖北工程学院数学与统计学院师范技能训练实验室、数学与应用数学实验室及教授博士工作室等。