陈生安院长一行看望赴武汉大学交流学习的学生

发布者:  时间:2019-06-03 00:00:00  浏览:

5月31日下午,学院院长陈生安一行在结束湖北工程学院考察交流后,专程赴武汉大学看望学院交流学生胡欣欣和张茜彤。

陈院长仔细询问了同学们来武汉大学后的生活、学习情况。他指出,武汉大学是国内高水平的综合性大学,拥有浓厚的学术氛围和丰富的学习资源,能够在高水平大学学习是青年人成长中的宝贵经历。他勉励同学们要珍惜学习机会,并要求同学们在学习结束后,要结合自己的学习成长经历,用生动的实例给在校学生谈如何学好专业知识,如何把握大学生活,努力成长成才。

同学们对陈院长一行专程来看望大家感到十分高兴。在交谈中,同学们还提出了诸如如何认定学业成绩和未修课程如何补修等相关问题,陈院长对此做了认真解答。