喜迎党代会,寄语新征程

发布者:  时间:2020-06-24 00:00:00  浏览:

为迎接即将到来的中国共产党湖北科技学院第二次党代会,表达同学们对学校的祝福,2020年6月14日,数学与统计学院举办了“喜迎党代会,寄语新征程”党代会寄语征集活动。

同学们踊跃参与为党代会献寄语活动,他们许承诺、表祝福、展未来,用最真诚的祝福来传递对中共湖北科技学院第二次党代会的心声。同学们表示,他们将不负使命,不断增强使命感与责任感,认真学习贯彻落实党代会精神,将会议精神表现到实际生活中去,以更加积极向上、奋发进取的精神状态和迎难而上的学习态度迎接学校第二次党代会的胜利召开!

此次活动共收集98份作品,经过筛选,有16份优秀作品脱颖而出,其中毕业生代表许秀婷,学生干部代表王雨佳、李梦媛,党员代表张茜彤,团员代表张雷铃,5位同学的作品将代表数学与统计学院参加校级寄语评选比赛。

优秀作品展示:

数学与统计学院许秀婷

少年强则国强,少年智则国智,少年进步则国进步。

身为湖科的一份子,我们要付诸自己的行动,去践行担当和使命!要不忘初心,牢记使命。预祝党代会成功召开。(毕业生:许秀婷)

数学与统计学院 李梦媛

盛世中华国力盛,威武雄壮撼苍穹。

是日凯歌添新岁,湖科学子展风采。

青春喜迎党代会,再展辉煌新里程。(学生干部:李梦媛)

数学与统计学院王雨佳

预祝党代会成功召开!

作为新时代的青年,要树立正确的世界观,价值观,人生观,具有坚强的意志和坚定的信念,不因艰难困苦而退缩妥协(学生干部:王雨佳)

数学与统计学院张茜彤

预祝党代会成功召开!

宏德博学敏行敢先,

短短八字,树魂立根。

有人成长,您是经历,亦是馈赠,势必辉煌(党员:张茜彤)

数学与统计学院张雷铃

预祝湖科党代会顺利召开!

湖科学子必直面挑战,努力奋斗,不负韶华!(团员:张雷铃)