数统青年朝气蓬勃,奔向未来斗志昂扬

发布者:王思语  时间:2023-09-10 15:56:22  浏览:

山迎水送,迎四海新生;奋笔疾书,书锦绣山河。凉风习习请君千里,荣幸与诸同门共筑美好明天。又是一年开学季,新的学年即将到来,学校的迎新工作也在紧张有序地进行中。

99日上午七点左右,数统学院的团委学生会干部以及各个志愿者们早早地等候在南大门口,准备迎接新生们的到来。

中度可信度描述已自动生成:ver1

学校领导要求各部门要高度重视迎新工作,加强统筹协调,深入一线、密切协作,以高度的责任感和严实精细的作风扎实做好迎新工作,坚持“安全有序、热情周到、便捷高效、方便学生”的原则,优化服务举措,提高迎新工作实效性,把迎新工作做精做细、做实做优,切实解决新生合理需求,做好相关解释工作,及时解决新生在进校报到过程中遇到的问题,全心全力方便新生、服务新生,让新生从踏进学校大门起就切身感受到学校的关心与关怀。

中度可信度描述已自动生成:ver1

(志愿者带领新生登记)

中度可信度描述已自动生成:ver1

(志愿者帮忙搬行李)

中度可信度描述已自动生成:ver1

(迎新相关照片展示)

迎新活动的圆满结束,少不了每一位志愿者和工作人员的努力,相信这些有爱的举动,也让所有的新生都心怀暖意。步入新生活,迎接新挑战;站在新起点,创造新辉煌。“雄关漫道真如铁,而今漫步从头越。”美好的明天正等着你去描绘,似锦的前程等着你去开创!