小萌新 数统院欢迎你

发布者:  时间:2018-09-11 00:00:00  浏览:

九月是金色的丰收时节,也是学子们纷纷步入校园的日子。这不,叮叮叮好消息传来,数学与统计学院迎新啦!

为了欢迎小萌新的到来,数统院全体老师和全体学生干事筹备的迎新活动于7日正式拉开帷幕。

一大早学生会成员就在图书馆门口搭起数统院的棚子,一眼看去清晰明了,极其醒目,等候着新生的到来。

棚内数统院的学长学姐帮忙登记签到,还有老师解答相关问题,一切都进行的井然有序。

各个火车站汽车站都有学校大巴,到学校后有学长学姐带领新生去熟悉校园找到自己的宿舍办理相关事务等等,保证不会让新生一脸茫然。有学长学姐在身边,万事不用愁。

历时整整两天,快节奏而有序的进行,老师同学们完美的配合,全学院大力支持,使得18年数统院迎新活动圆满成功。

小萌新们,希望在数统院这个大家庭中生活愉快!biu~