香蜜沉沉烬如霜 烈日炎炎立如桩

发布者:  时间:2018-09-15 00:00:00  浏览:

军训小贴士:如何在军训期间傲视群雄?

就在昨天2018级新生举行了军训动员大会及开幕式

军训是美好的,也是残酷的

军训期间如果没有雨神的庇佑

那么军训结束

你将黑的连你父母都不认识

怎么才能在这场比武中春风得意并

舒舒服服的晒太阳?

学长整理了这几年军训中出现的神器

请笑纳

TOPO7

神器之一:金嗓子喉片

上榜原因:军训期间用嗓子的地方太多了,无论是训练时候的“121、121、1234......”或者是你们连队特有的口号,还是连队与连队之间拉歌,都需要用到嗓子,故而金嗓子可以使你在这些场合如鱼得水,不费吹灰之力展示你的歌喉。

TOPO6

神器之一:大水壶

上榜原因:心静自然凉,让心静的方法只有一个——大瓶的冰矿泉水。军训的时候,每个学生都大汗淋漓的,因此需要及时为身体补充水分,这个时候准备一个大水壶就很重要了。

TOPO5

神器之一:霍正香气水

上榜原因:军训前喝一瓶,精神一上午,防中暑的灵丹妙药。中暑喝一瓶,马上活泼乱跳!

TOPO4

神器之一:六神花露水

上榜原因:我们都知道军训需要在草地或者是在学校的操场当中进行,到傍晚的时候这两个地方的蚊虫就特别的多,而且不少的大一新生晚上的时候还需要集训,要训练到晚上十多点才能解散,因此随身携带一瓶六神花露水,均匀的涂抹在自己的双手和双脚,就可以防止蚊虫的叮咬,让它们有来无回!

TOPO3

神器之一:各种防晒霜

上榜原因:大学军训另外一件必备的神器就是防晒霜了,不管是大学男同胞还是女同胞,防晒霜确实是军训必备的东西,因为每年大学的军训都是在9月份,非常炎热的天气进行,学生们经常需要站在太阳底下被晒着,白皙的皮肤不到两个小时就变成了黑炭,因此准备一瓶防晒霜就想得非常的重要,不仅可以防止紫外线,而且也可以防止自己晒伤。

TOPO2

神器之一:卫生棉或卫生巾

上榜原因:军训发的鞋子是胶鞋,不吸汗,不防臭,还磨脚!如果准备了卫生棉亦或是其他可替代物品来当鞋垫,简直脚下生风!自从垫了这种王者鞋垫,站军姿手不抖了,踢正步头不歪了,一口气可以从西区跑到东区!真的真的,这个是良心推荐!

TOPO1

终极boss:萧敬腾

这个只能祈祷了

不过这还是很灵,成功率蛮高的!

2018级的学弟学妹们好好军训哦!记得积累经验!

留给2019级的学弟学妹们。