深圳市冠标电子技术有限公司招聘

发布者:  时间:2010-06-23 00:00:00  浏览:

· 工作性质:全职

· 工作地点:深圳

· 招聘人数:1

· 薪 水:面谈(2000-3000)

· 工作经验:不限 应届毕业优先考虑

· 学 历:本科

· 语言能力:英语

· 其他待遇:社保

职位描述

工作地点:深圳(女性)

工作职责:

1.市场推广和办公室日常事务;

2.电话销售扩大公司的宣传

要求:

1.具有团队协作精神,人品佳(勤劳、诚实,有责任心和爱心),个人综合素质高,生活习惯好,

具有较强的时间观念,心态积极主动。

2.计算机实际应用熟练,语言组织、表达和书写能力强,沟通良好。

3.英语能力良好,CET4以上,能够日常会话和英文E-mail,能够读懂机电专业英文技术资料;

4.本科以上工科学历,学习测试测量、振动噪声、信号分析与处理(软硬件均可)等专业优先;

5.动手能力强,自学能力强,做事有思路有条理,心细胆大。

6.有测试测量或计量工作经验的优先。

7.简历上请附照片,大专,文科专业请勿投。

PS:已投简历者请随时查看邮箱,简历符合条件者我们会以邮件的形式发送初试题目,并请在原邮件上回复,以便我们方便查阅你的相关信息,谢谢!

公司介绍

深圳市冠标电子技术有限公司(G&P TECHNOLOGY) 成立于2000年,主要致力于振动、冲击和压力测量传感器件及其配套系统的销售和技术支持业务,以及提供测试工程技术的解决方案。公司的宗旨是:致力于为客户提供高性能器件、为客户提供全新的技术、为客户提供全方位的服务。

2005年以航空电子产品和国防控制技术著称的英国MEGGITT集团

(旗下主要品牌有:ENDEVCO,WILCOXON,VIBRO-METER等)为更好地实施

其亚洲区持续发展的战略,设立冠标公司为其中国大陆及港、澳地区独家

代理商 ,主要从事MEGGITT集团旗下传感器及其配套系统的销售和技术

支持工作。同时,指定负责中国大陆及港、澳地区产品的技术支持和客户

管理工作,力求为各行业客户提供最好的产品和测试技术解决方案,并为

其新老客户提供最佳的技术支持和服务,其业务范围涵盖测试/工程、

航空航天、工业应用、运输及医疗领域。

作为ENDEVCO产品中国区独家代理商和唯一授权技术服务中心,我们可以为您提供ENDEVCO品牌系列产品(包括传感器、放大器、校准仪器及相关配件),以及相关技术支持和售后服务(包括系统升级、软件升级、校准服务)。应用领域包括:发动机振动、高低温、冲击、碰撞试验、风洞试验、颤振试验、飞行试验、发射试验、粗糙路面试验、模态分析、动态压力、爆炸效应研究、地震波、砖井平台稳定性、雷达系统稳定性以及生物医学研究方面。冠标公司凭着多年的客户服务经验及坚实的技术背景能够为广大用户提供优良的服务及强大的技术支持,以满足用户的各种实际需求。

冠标公司以人为本,汇聚志同道合的英才,筑建一展抱负之平台,凭借勤奋务实作风、科学和管理体制、严格的质量控制制度,团结合作,共同发展的市场策略,灵活快速的服务,让我们与一大批合作伙伴建立了深厚、稳健的关系。7年间的快速发展,正是得到了合作伙伴的大力支持。公司将更专注于高品质、高技术、专业化器件,以期用更好、更高技术含量、更有附加值的产品回报我们的合作伙伴,以谢多年来一直对冠标公司的支持。

地址:深圳市福田区彩田北路民宁园办公楼806