数学与统计学院2022年考研喜报

发布者:  时间:2022-05-05 09:59:28  浏览:

数学与统计学院2022年考研喜报来啦!

窗明几净的教室中传出书声琅琅

典藏云集的图书馆充斥勃勃生气

这里是湖科学子研梦启航的地方

是勤勤恳恳 夙兴夜寐 艰苦卓绝 只争朝夕的地方

2022数学与统计学院

考研录取结果新鲜出炉!

让我们来康康数统优秀学子的傲人成绩吧!

姜萌

录取学校:武汉科技大学

录取专业:系统科学

考研寄语:心之所向,便是梦的归处,你所向往的都在前方,你所坚信的,都会有收获,乾坤未定,你我皆是黑马,请你无条件的相信自己,一路披荆斩棘的你们,""途终会闪闪发光。

郑文

录取学校:广东工业大学

录取专业:控制工程

考研寄语:成功没有捷径,当你下定决心要考研的那一刻,就要做好为之付出的准备,脚踏实地。相信机会只会留给有准备的人,时光也不会亏待每一个努力的人。不到最后一刻,不轻言放弃。加油!

夏胜

录取学校:湘潭大学

录取专业:应用统计(专硕)

考研寄语:考研就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。希望你们牢记,选择大于努力。加油,考研人!

程志鹏

录取学校:广东工业大学

录取专业:控制科学与工程

考研寄语:考研就像一场战斗,你要有信心打赢这场战斗,时刻满怀斗志,敢于相信自己能够披荆斩棘成为一名研究生。

徐静蕾

录取学校:武汉纺织大学

录取专业:数学(学硕)

考研寄语:考研路上最大的对手是我们自己,每个人有每个人的复习进度和最终目标,不必与旁人过多比较,做好自己的事,唯有坚持,方得始终。在此祝愿所有考研人最终能得到自己想要的结果。

余亚萍

录取学校:河南大学

录取专业:应用统计(专硕)

考研寄语:一旦下定决心考研,就全力以赴去做吧!

虽然在这个过程中,我们可能经常会自我否定,自我怀疑,甚至会迷茫和困惑,但是请一定一定一定要相信自己,每天按照自己的节奏走。

一个人一心向着目标前进,整个世界都会为你让步

加油吧,朝着自己的目标大步迈进,所有的美好都会如期而至!

张雷玲

录取学校:广州大学

录取专业:基础数学

考研寄语:考研路上会有迷茫,有焦虑,有痛苦,甚至会有想要放弃。但是请你们务必一而再,再而三,三而不竭,千次万次,毫不犹豫地坚持。坚信坚持到最后抬眼就是星光。

毛生雪

录取学校:湖北大学

录取专业:应用统计

考研寄语:考研需要的是坚持,不是三天打鱼两天晒网。能够经得起三点一线的学习,寝室,图书馆,食堂。最后学习不在于起的早睡的晚,在于坚持到底!加油,考研人

田红延

录取学校:北京信息科技大学

录取专业:电子信息

考研寄语:世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功,生命中的一切无心插柳,其实都是水到渠成。

李发洋

录取学校:贵州大学

录取专业:控制工程

考研寄语:风雨总会有停止的时候,就看你有没有信心坚持到底。当风雨离去了,生活会还你一片蓝天,赠你一道彩虹。

石亚鹏

录取学校:武汉科技大学

录取专业:数学

考研寄语:考研的日子里,虽然清苦,但是很充实;只要你一直坚持,全新的投入了,你一定会成功的!

张全

录取学校:上海应用技术大学

录取专业:数学

考研寄语:努力的你,现在虽然很辛苦,但是付出是有收获的。考研的意义是在于你真正投入的过程,请务必坚持信念,守得云开见月明!祝你们成功。

欲以一身撼天下,须于平地起波澜

考研是一场漫长又孤独的旅行

今日踽踽独行,他日化蝶归去

愿你能成为自己的太阳,无须凭借谁的光!

加油,考研人!