评估认证

郜超:告别

发布者:  时间:2023-02-15 14:24:07  浏览:

11月26日   星期六      地点:咸宁鲁迅学校   记录人:王运

告别

不知不觉来到咸宁鲁迅学校已经快三月了,我们学校来鲁迅学校的实习生一共七个,九月初的时候陆陆续续到达实习地点,从开始的不熟悉,到现在成为无话不谈的小伙伴。我们在实习期间各自完成自己的本职工作,认真对待学校安排的教学任务,在课余时间会一起到操场散散步,在食堂遇见了会一起坐着吃饭,一起讲述自己在平时实习过程中遇见的趣事。正是因为有了一起实习的小伙伴,让我们实习期间的生活更加有趣。如今实习已经接近尾声,实习学校特地给我们安排了一次告别宴,整体过程很欢乐,丝毫没有离别时的伤感气氛,也许我们每个人都希望以后回想起来,这能是一段高兴的回忆。

一句话点评:看得出大家坐等上菜的样子确实挺高兴。