[心理健康]学院举办2015年趣味运动会

发布者:  时间:2015-06-01 00:00:00  浏览:

2015年5月23日星期六下午3点,我院开展了以“悦纳自我,亲近自然”为主题的趣味运动会,活动在东区足球场的草坪上展开。本次活动以培养大学生的身心健康意识和生活情趣为目的。

本次活动为了进一步加强同学们的团队意识,所设游戏项目都需要三人一起齐心协力来完成任务,报名方式主要是以三人组成团体,但也可以一人报名拼队。

在草坪上我们依次举行了一系列的趣味无限的小游戏,包括“嘟嘟嘴传递吸管”、“你来比划我来猜”、“一字叉”、“压气球”、“挤眉弄眼”。在游戏中十二组成员默契配合,其中一组也有老师的积极参与,游戏过程中不乏传吸管会掉吸管等问题,同学们都能顺利完成比赛。

虽然是一场比赛,大家没有为争夺名次而比赛,却是怀着一个娱乐的心态,以至于从开始到结尾一路欢声笑语。

整场活动过程中,同学们深深地了解到队员间的默契配合与团队精神,在每个人的脸上都能感受到开心的味道,全然达到了“悦纳自我、亲近自然”的效果,提升同学们锻炼身体的积极性,缓解了同学们的生活学习压力,丰富了阳光、积极、活跃的校园文化生活。

压气球

嘟嘟嘴传递吸管